21 janvier 2017

17e journée : le WOB rate le coche, l’ASO revient de très loin

L’ASO Chlef et le WO Boufarik se sont neutralisés (2-2) en clôture de la 17e journée du championnat national de Ligue 2 Mobilis, disputée samedi au stade Mohamed Boumezrag (Chlef)

Dans cette partie où chaque formation a eu sa mi-temps, l’ASO Chlef peut se targuer d’avoir évité le pire. En effet, la première période a été totalement à la faveur de l’équipe visiteuse quia  réussi à inscrire deux buts par l’entremise de Meklouch (17‘) et Amiri (30’).

De retour des vestiaires, les protégés de Zaoui ont réussi à réduire l’écart par Boudina (53‘) avant de niveler le score par Medahi (71‘) sur pénalty.

A l’issue de ce match, les deux formations font du sur place au classement. L’ASO Chlef reste à la 9e place avec 21 points, alors que le WOB pointe juste derrière avec le même nombre de points.

Pour rappel, le CA Bordj Bou Arreridj est le grand bénéficière de cette 17e manche de la Ligue 2 suite à sa victoire face à l’US Biskra, alors que le Paradou AC, leader, compte toujours 9 points d’avance sur ses poursuivants, sans même jouer. En effet, le match MC El Eulma – Paradou AC n’a pas eu lieu en raison des mauvaises conditions climatiques. Cette partie sera reprogrammée à une date ultérieure.