Zeffane titulaire, Lyon coule à Arsenal

photo_zeffane_arsenal_26072015

Verts du Monde

Publié le 26 juillet 2015 à 08:19 par M-A D

Titularisé pour la première fois cette saison avec Lyon, l’arrière droit algérien Mehdi Zeffane a subit la lourde défaite de son club à Arsenal 6-0 lors de l’Emirates Cup.

L’Olympique Lyonnais s’est pris la foudre avec 4 buts encaissés en moins de 10 minutes. Après un premier de la tête par Giroud, ce sont ensuite trois contres fulgurants dont les deux derniers du côté de Zeffane qui est souvent placé haut qui a du mal a revenir sur Iwobi (35′) avant d’être fixé par Ozil qui trouve Ramsey pour le quatrième (38′).

Bien qu’il est sauvé un but dans les minutes qui suivent, il se fait encore prendre sur le cinquième but comme toute la défense et laisse son côté pour Ozil qui marque (62′). Un dernier contre suite à une offensive de Zeffane donnera un coup-franc que Cazorla transforme (85′).