Club Africain : Chenihi fait ses débuts en championnat

Ibrahimi Chenihi avec Yoann Touzghar

Verts du Monde

Publié le 14 décembre 2015 à 18:52 par Walid Z

Après avoir repris les entrainements avec le Club Africain le mois dernier, l'international algérien Ibrahimi Chenihi a effectué ses grand débuts en championnat hier avec le champion de Tunisie face a l'Etoile du Sahel, récemment sacré vainqueur de la Coupe de la Confédération africaine.

Titularisé d'entrée par l'entraineur Nabil Kouki, Chenihi a cédé sa place a la 65e minute alors que le score etait toujours de 0-0. L'ancien joueur du MC El Eulma a réalisé un match correct dans l'ensemble, mais sans être décisif dans le dernier tiers du terrain. Quelques minutes après son changement, l'Etoile a inscrit l'unique but de la rencontre sur un coup franc bien placé de Hamza Lahmar.

A noter que les trois autres algériens concernés par la rencontre, en l’occurrence Abdelmoumène Djabou, Baghdad Bounedjah et Hicham Belkaroui, n'étaient pas  disponibles. Si les deux premiers sont encore blessés, Belkraoui est toujours suspendu après avoir écopé d'une sanction de 4 matchs le mois dernier.

Champion de Tunisie la saison dernière, le Club Africain souffre cette saison avec seulement 2 victoires en 8 matchs.