France : Aïssa Mandi de retour en capitaine

mandi7112015

Verts du Monde

Publié le 8 novembre 2015 à 10:27 par HMF

Aïssa Mandi a retrouvé hier le chemin des terrains, l'international qui était blessé depuis le 22 septembre était parfaitement opérationnel et a disputé l'intégralité de la rencontre.

notereimsgfcaRetrouvant son brassard de capitaine, Mandi s'est illustré dès le début de la rencontre par une belle occasion de la tête qui est détourné en corner, mais les Remois n'ont pas pu se dépêtré de leur mauvaise passe actuelle et se sont incliné face au Gazelec. Boutaib a ouvert le score sur une énorme erreur d’alignement de la défense rémoise (1-0, 31e). Zoua, pour son premier but en championnat, a trompé Agassa d’une frappe tendue du droit (2-0, 71e). Kyei a réduit l’écart en trompant Maury de près (2-1, 77e). Mandi récolte un 5 dans le quotidien sportif français l'Equipe.(voir ci contre)

Reims est maintenant 13e après une cinquième défaite consécutive et devra se réveillé pour ne pas gâcher leur très bon début de saison.