Mahrez : Buteur malheureux en League Cup

photo_mahrez_28102015

Verts du Monde

Publié le 28 octobre 2015 à 00:34 par M-A D

Leicester City a été éliminé aux tirs-au-but (1-1, TAB 5-4) en League Cup par Hull City. Mahrez est passé par toutes les émotions en prolongation.

photo_mahrez_28102015_001Laissé sur le banc, tout comme Vardy ou encore Drinkwater, autres habituels titulaires, l'Algérien est entré en jeu à six minutes de la fin du temps réglementaire alors que le score était de 0-0.

C'est lui qui ouvrira le score à la 100e minute de jeu en reprenant du pied gauche un ballon contré par le gardien après une tentative de Vardy. Hull City va égaliser dans la foulée par Abel Fernandez (105'+1').

Les deux équipes en resteront là et vont se départager aux tirs-au-but. C'est Mahrez qui tire en premier mais il trouve le poteau sur sa trajectoire. Tous les autres joueurs transformeront leurs tentatives et Hull City se qualifie.