Clermont : Jeannin voit rouge, Boulaya marque

photo_jeannin_03102015

Verts du Monde

Publié le 27 octobre 2015 à 17:12 par Toufik O

En match décalé de la 12ème journée de Ligue 2 française disputé hier soir, le Clermont Foot a été accroché à domicile (2-2) par le RC Lens et loupe l'occasion de se rapprocher du podium.

Il étaient trois Algériens alignés d'entrée par Corinne Diacre: Mehdi Jeannin le néo-international dans les bois, Karim Djellabi le capitaine en défense et le remuant Farid Boulaya en attaque. Deux seulement ont terminé la rencontre puisque Jeannin a été expulsé en deuxième période.

Olsen avait permis aux Lensois d'ouvrir la marque en 1e mi-temps (33'), mais dès la reprise, d'une magnifique frappe, égalise pour Clermont (47'). A l'heure de jeu, le match connaîtra plusieurs rebondissements. A la 59', Jeannin provoque un penalty en faisant faute sur un Lensois dans sa surface de réparation. Il est expulsé. Son suppléant Caillard, pour ses premières minutes en pro, stoppe le penalty. A la 65', Reale marque le second but Clermontois maus N'Diaye égalise pour Lens a la 79'.

Score final (2-2), qui place Clermont à la 6e place (18 points).