02 mars 2015

Porto bat le Sporting 3-0, Brahimi et Slimani discrets

photo_slimani_02032015

Publié le 2 mars 2015 à 09:34 par M-A D

Le FC Porto creuse l’écart avec le Sporting après sa victoire sans contestation hier stade Do Dragão sur le score de 3-0.

photo_brahimi_02032015 Aligné au départ, Yacine Brahimi s’est sign&la par deux frappes au but durant les ving premières minutes avant de disparaître laissant le duo Martinez-Tello faire le spectacle avec un triplé pour le second au 31e, 58e et 82e minutes de jeu. Le n°8 a été remplacé àa la 57e par Quaresma.

Slimani est pour sa part entré à l’heure de jeu en remplacement de Montero mais il n’a pas eu la moindre occasion à l’image de son équipe durant les trente minutes passées sur le terrain.