07 mars 2015

France : Buteur contre Nantes, Mandi marque son 4e but en L1

photo_mandi_30082014_001

Publié le 7 mars 2015 à 22:00 par Toufik O

Le Stade de Reims d’Aïssa Manda s’est offert une victoire importante dans l’optique du maintien en Ligue 1 en l’emportant (3-1) face à Nantes ce soir au Stade Auguste-Delaune (J28).

Les Rémois ont fait plié les Nantais en deux minutes au quart d’heure de jeu en marquant deux fois coup sur coup (Bourillon, 14′ et Mandi, 16′). Le défenseur international algérien se retrouve à la conclusion et reprend directement un centre du latéral gauche Signorino pour faire le break. Il s’agit du quatrième but cette saison en Championnat pour l’Algérien.

Deux autres buts seront marqués en seconde période, un pour chaque équipe (N’Gog pour Reims, 59′ et Bangoura pour Nantes, 76′).

Au classement, Reims remonte au 13ème rang avec 35 points.