04 mars 2015

6e but de Djabou contre l’AS Djerba

photo_djabou_21092014

Publié le 4 mars 2015 à 16:09 par Toufik O

Abdelmoumen Djabou a ouvert le score pour le Club Africain en déplacement à Djerba et permet aux siens de s’imposer et rester en tête du championnat.

On jouait la 44e minute de jeu, lorsque Saber Khelifa sert Djabou dans l’axe de la défense à l’entrée de la surface, l’Algérien qui a fait l’appel surprend la défense et trompe le gardien du bout du pied gauche. Il s’agit de son 6e but cette saison.

En seconde période, Billel Iffa (65e) ajoute le second but et avant que es locaux ne reduisent le score par Boukhriss sur penalty (83′). Cette victoire permet au Club Africain de rester en tête avec 42 points.

Il s’agit d’une victoire importante après la défaite samedi contre l’ES Sahel, deuxième au classement et qui a concédé le match nul aujourd’hui chez lui 0-0.