22 février 2015

Les tirs lointains de Bentaleb contre West Ham

photo_bentaleb_22022015

Publié le 22 février 2015 à 15:11 par M-A D

Tottenham a arraché le match nul 2-2 au bout des arrets de jeu contre West Ham grâce à un penalty d’Harry Kane. Bentaleb comme la semaine dernière a beaucoup tiré au but.

Il semble que ce soit des consignes de son entraîneur, le milieu de terrain Algérien a tiré pas moins de quatre fois aux but durant la rencontre. Dès la 5e minute, il s’est procuré une superbe occasion qui a vu son ballon se diriger droit vert la lucarne avant que Adrian ne détourne en corner.

Sur le coupe de pied arrété il tente encore une tir lointain. Il essaiera encore aux 24e et 72e minutes sans succès.